Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 05:18  
bookmaker
Продвинутый читер
Благодарностей:
140 всего
Отправить сообщение для bookmaker с помощью ICQ

От автора:
  • Однажды, играя во взводе, один из моих товарищей получил несколько плюшек урона и ему было неизвестно , кто из вражеской команды стрелял. Чтобы узнать нужную информацию, нам надо было дождаться конца боя. После этого, я решил попытаться создать мод, который будет показывать ник и название танка стреляющего по вам.
  • Знать кто и чем по тебе выстрелил очень удобно и весьма полезно. Ведь ты сразу видишь кому нужно будет отомстить и чем же он тебя так пробил, не голдой ли случайно. Раньше, чтобы получить эту информацию, нужно было устанавливать панель повреждений, но не всем это хотелось делать. И вот на помощь пришел мод лог полученного урона в чате + мод арта отстрелялась по мне для WOT.
  • В самом начале разработки я был приятно удивлен, оказывается сервер сообщает о каждом дамаге, который наносится в игре. По-этому я решил добавить в окно чата, сообщения о том, кто стреляет по вам. Это очень полезная информация.
Особенности:
  • Показывает сколько урона по вам нанесли;
  • Отображает сообщение, когда кто-то нанес вам урон;
  • Показывает название танка и информацию о нем;
  • Показывает каким типом снаряда стреляют по вам.
  • Отображает сообщения, какая арта отстрелялась по вам;

Добавлено через 1 час 15 минут
Обновлено!
  1. Добавлена возможность комментировать строки
  2. Убран баг дубля сообщения с нулем урона
  3. Вернул секцию Debug (Создает файл "DamageAnnouncer.log" в корне игры, и пишет туда информацию Для дебага/репортов)
  4. Вернул сообщение в ангаре
  5. Конфиги поменялись!

Последний раз редактировалось bookmaker; 03.06.2015 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
гриханя (03.06.2015)