Тема
:
[0.9.13] Damage Announcer - детектор нанесенного урона
Показать сообщение отдельно
03.06.2015, 05:18
@
bookmaker
Продвинутый читер
Благодарностей:
140
всего
От автора:
Однажды, играя во взводе, один из моих товарищей получил несколько плюшек урона и ему было неизвестно , кто из вражеской команды стрелял. Чтобы узнать нужную информацию, нам надо было дождаться конца боя. После этого, я решил попытаться создать мод, который будет показывать ник и название танка стреляющего по вам.
Знать кто и чем по тебе выстрелил очень удобно и весьма полезно. Ведь ты сразу видишь кому нужно будет отомстить и чем же он тебя так пробил, не голдой ли случайно. Раньше, чтобы получить эту информацию, нужно было устанавливать панель повреждений, но не всем это хотелось делать. И вот на помощь пришел мод лог полученного урона в чате + мод арта отстрелялась по мне для WOT.
В самом начале разработки я был приятно удивлен, оказывается сервер сообщает о каждом дамаге, который наносится в игре. По-этому я решил добавить в окно чата, сообщения о том, кто стреляет по вам. Это очень полезная информация.
Особенности:
Показывает сколько урона по вам нанесли;
Отображает сообщение, когда кто-то нанес вам урон;
Показывает название танка и информацию о нем;
Показывает каким типом снаряда стреляют по вам.
Отображает сообщения, какая арта отстрелялась по вам;
Добавлено через 1 час 15 минут
Обновлено!
Добавлена возможность комментировать строки
Убран баг дубля сообщения с нулем урона
Вернул секцию Debug (Создает файл "DamageAnnouncer.log" в корне игры, и пишет туда информацию Для дебага/репортов)
Вернул сообщение в ангаре
Конфиги поменялись!
Последний раз редактировалось bookmaker; 03.06.2015 в
06:35
. Причина: Добавлено сообщение
bookmaker
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bookmaker
Найти ещё сообщения от bookmaker
Сказали спасибо:
гриханя
(03.06.2015)