Цитата:
Сообщение от RUNDACE
то продажах речи не идет ,там все было очень хорошо и жалеть не очем, ты продавал я покупал ,а вот когда тебе крышу сорвало от статы.Знал бы какой ты тчеславный и ставишь себя выше других ничего бы не покупал,но это другой вопрос ,завидовать мне тебе не в чем ,вот это реально смешно ,а местами грустно  люди думают набили стату и все в рай на кривой кобыле можно вьехать .А за высера тебе бы в лицо дать герой чата так что кто еще из нас убог это вопрос решенный 
|
угу, только от 99% аудитории танков и этого форума, одна красная-оранжевая-желтая гниль, стату набил? я за ней не гонюсь сама растет.
ах да, зачем было агриться на мою тему? явно видна зависть, у него это есть у меня нету, надо нагадить, как и 99% рандом, о об260 убить, у меня нет, а он задрот!!!!
убить!!!
смешно же

побудешь в топ кланах, даже зеленых за людей считать не будешь,ибо это разные уровни, если у вас даже не развита думалка, что и как надо поступить в той или иной ситуации, однако у вас есть одно, камень, база, буду стоять, карта? ахахха лишнее место, уберу,о статист, на под жопу снаряд. еще скажи что не так.