Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 01:50  
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от avda Посмотреть сообщение
Это не грубое оскорбление.
При чем ты сам меня довел до такого состояния , после того как снял посты и статус , а тут ты сказал что погорячился . ТЕ моя реакция вызвана твоими неправомерными действиями.Котрые ты сам признал.
Ты извинился, так для галочки , признал свою ошибку , которую до этого в упор замечать не хотел , говорил сам что дело тут в личной неприязни, и потом со спокойной душой пошел себе.
Заметь , сначала ты меня нахуй послал , потом я уже сказал .

Арбитры вынесли свое решение, все согласны с дарком, в принципе. И что все по правилам. Либо возврат постов\статуса и бан учетки за п1, либо так как есть. Можешь считать что все тут дружно присмыкаются перед админом. Он же нам платит баснословные деньги. И вообще крестный наших ПК. император поколения. Вот и зашишаем, что ))

Я конечно считаю, что через чур строго. И вернул бы тебе некую часть постов, без возврата полномочий модератора. Ну сколько? постов 350 ( треть ) вернул бы. Но это уже на усмотрение Дарка. Не раздувай ты из мухи слона, может и сошлись бы на мировой. А так ты все усложнил и теперь, будь я дарком, я бы тебе из принципа хрен показывал за такое отношение.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.06.2015 в 15:12.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain