|
Было такой момент когда 13-90 начал дрифтовать))
и вот кручу я об704 около водички раз кружок , 2 кружок, кд осталось еще сек3-4
и тут дрифтую по краю озера и тут чуть чуть перекрутил и задницу занесло и даже полный вперед не помог утащило в озеро, ну итог понятен ...стыд и срам особенно то что оставил 704 тому все на 1 плюху
Добавлено через 8 минут
Случай из укрепа, один из первых пробных боев в клане..
остался 1 из команды против 4 -х карта скрытая деревня против меня 3 крома и 12тонн, забираюсь в горочку (я шотный ), вижу с горы на меня летят 2 крома, 1 снимаю повезло зацепил бк -1, но второй то летит на меня я на кд, откатываюсь назад с горы не думая лишь бы скрыться, оказывается снизу уже поджидает еще 1 кром, я его не замечая со всей скорости въехал своей задницей ему в лоб, он такой наглости не потерпел и отправился в ангар плакать, скорость я потерял да и гуслю сам себе получается сбил ...тут все таки доезжает до меня кром который был сверху, рикошетит и пытается забрать меня тараном в лоб, итог известен т150 это вам не хаханеньки, а куча металла, зажат я между двух трупов да еще и нагорочке..думаю уже все остался 1 лт пытаюсь отодвинуть труп (оставалось примерно 150 хп) прилетает голдовая плюха от 12тонн через полкарты и конечно забирает меня ....было очень обидно ...
Последний раз редактировалось ziplek; 24.06.2015 в 06:06.
Причина: Добавлено сообщение
|