Цитата:
Сообщение от jiboko
Человек с репутацией - всего лишь человек, просто с репутацией. Ваше ресурс не единственный, где я буду продавать данный способ. Если конечно его вообще будут покупать.
Продаю я не воздух, а знания, которые хотят получить многие, обращающиеся ко мне за этим люди. Собственно они и натолкнули меня на мысль о том, что это можно продать. Да и на вашем ресурсе есть тема, где форумчане философствуют о том, как же на самом деле эта скупка происходит.
Дам на пробу модератору раздела бесплатно, если модератор напишет в этой теме "попробовал, работает, рекомендую".
|
Не единственный. Но если ты вобьешь в поиск "Читы для тера", наш сайт будет на первом месте. Собственно проходимость\посещаемость больше.
Так-же в последнее время развелось слишком много обманщиков и кидал. Поэтому продажа ПОДОБНОЙ информации должна происходить при условии её реальности и актуальности.
Да, челвоек проверивший твой способ оставит отзыв .
И заодно ответь, ты же правила форума не читал, да? Иначе бы ты не создал эту тему в разделе багов и читов.
|
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|