Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 17:27  
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от BooBoo Посмотреть сообщение
Модератор, я понимаю, о чём ты :)

Но за за именно этого исполнителя я смело ручаюсь и рекомендую потенциальным клиентам теперь. Ибо не кинул, ещё и отнёсся к делу и клиенту очень душевно.

На этой ноте, думаю, можно градус снизить. Человек чист, проверено.
Андрей, 40 лет, Москва.
И как ты за него ручаешься? Твоя учетная запись не несёт ценности, в чём твоё поручительство должно сыграть роль оплота?
Возраст, кстати, не показатель. Наоборот мне бы было странно видеть 40летнего мужика в играх.

Цитата:
Сообщение от alokart Посмотреть сообщение
Ну что тут сказать...вклинил свои 5 копеек как мне кажется вообще не в тему.А то что ты к украинцам неровно дышишь это явно видно,нефик статистиками прикрываться.Хотел подпортить мне репутацию ... браво почти получилось =)

P.S. удаленная тема на жуке по таким как ты там написал НЕИЗВЕСТНЫМ причинам, это представь себе просто создал не в том разделе...потому удалили с примечание пересоздать в подобающем.Прежде чем писать чушь прочитай внимательно.Вот тебе таже тема которую о господи никто не удаляет можешь себе представить http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...73#post5741373.
оффтотоп

Я лишь настоятельно рекомендую НЕ ДАВАТЬ деньги ВПЕРЁД. Не верить фразам "слово мужика" и "мне нет смысла кидать". И призываю народ думать о последствиях до их свершения.

jahna

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain