Здравствуйте ребята!
Мне нужен от вас совет-помощь, у которых за
58%+ РЭ 1800+ wn8 1900+.
И так я сам играл раньше в WoTBlitz вот моя статистика
Победы 55.32% РЭ 1432 WN6 1451 WN7 1449 одним словом я зеленый, но у меня есть знакомые которые играют в большие танки, и за которых я пересел на большие танки. На больших танках у меня статистика очень плохая(8к боев, 43% побед, я уже не говорю о РЭ и WN8 сами понимаете какой там может стата) так как я хотел быстрее догнать друзей. Купил "Cyber Tank"(не для кого не секрет это бот, играющий место вас), и подключил прем аккаунт. И он да очень хорошо фармит данный бот, проста на ура. Им пользуюсь более двух месяцев, и не разу еще бана не отхватил. За что спасибо разработчику данного бота! Данный бот советую тем кому вообще безразлична статистика на их аккаунте. (в WoTBlitz у меня ис-6 благодаря которому стату и вывел на нормальный уровень "WIN 57% EFF 1486 WN6 1512 WN7 1512"). Цель моя для чего я хочу создать новую основу: "статистика".
А вопросы будут у меня далее:
- Стоит ли далее качать данный аккаунт и покупать на него прем танк, для выведение его в нормальную статистику?
- Создавать новый аккаунт подключать туда прем и прем танк?
- В каких боях участвовать в начале если создавать новый акк что бы прокачать перки и у тебя это в стате не отображалась?
Если я буду создавать новый акк хотелось бы найти со взводного-учителя, хотелось видеть великолепного игрока. Цель: уникальный танк "Т95Е2", с получением на него экипажа на скока информирован на экипаже еще будут перки.
Обучаюсь быстро, есть начальные понимания в игре.
Сразу прошу в теме НЕ ФЛУДИТЬ!