Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 04:49  
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от ПродамЗелёнку Посмотреть сообщение
т.к. тема закрыта, а я так понимаю DarkCat меня всетаки не понял добавлю 5 копеек в новой (больше новых создавать не буду).

Мнения это мнения, я не реподрочер и мне зарегать 100500 новых аккаунтов было бы легче чем завязывать эту переписку. Просто у меня после такого отношения ко мне как к новому пользователю по сути есть два варианта уйти на офф форум и там продавать свои шмотки или тут регать новый аккаунт но будет уже дубликат темы о продаже. К тому же я увидел что ты ставишь минуса многим новым пользователям. Может тогда просто при регистрации автоматом ставить -40 в репу с коментом "Новая рега, не доверять"? или достаточно того что ты это делаешь вручную?

Вот о чем я хотел сказать, а не о том что я на когото обижен и тп.
Ты глупенький какой-то.
Я ставлю мнение новичкам отрицательное, если они мне кажутся подозрительными. Или ведут себя странно. Или флудят. Или спамят. Если ты будешь оперировать фактами, касательно моих мнений оставленных пользователям, то сдуешься как новогодний шарик к 1 февраля.

Опять таки, в чём конфлик и жалоба? Ты жалуешся на свою неспособность урегулировать конфликт? Да это даже словом "конфликт" называть грешно.
Так в таком случае тебе не в раздел жалоб, а к маме с папой с фундаментальным вопросом "а шо я такой то?".
Причём я даже изначально подошёл к вопросу снисходительно. Ты же решил сам усугубить. Как думаешь, какая вероятность теперь у тебя на мирный исход? Или на мирный исход для последующих твоих твинков?

Новый аккаунт не отберёт у тебя неадекватство. И минус появиться снова. Это как переехать в другую страну. От этого другим человеком ты не станешь

И опять таки, напиши ты мне в ЛС, даже после первой темы, мол ну не поняли друг друга, я бы убрал минус, может даже на плюс. Поэтому я не только укрепился в своем мнение, но еще и обновлю его.!

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain