Цитата:
Сообщение от ПродамЗелёнку
т.к. тема опять закрыта отвечу тут:
Видимо ты всетаки понял что не прав раз переходишь на личности тем боле приплетаешь сюда моих родителей.
или для тебя как "супер"модератора правил не существует?
|

В этот раз закрывать не буду. Т.к мне смешно стало.
начнем с того, что ты не ответил ни на один мой вопрос с предыдущих тем, коль ты создавал новую мог бы постараться сделать такой жест. Поверь, это было бы лучше.
Я в том случае был есть и буду прав. О нет он переходит на личности, он сказал что я дурачок хнык? Такие у тебя были чувства? Ну так вот, твое мнение о том что я говнюк - переход на личность. Значит ты понял, что ты был не прав? Или это твое "переход на личности" как у девушки работает? Лишь в одну сторону и под каким то определённым градусом?
Скажу сразу, переход на личность не показатель чьего то смирения. Возможно это мое видение тебя и не желание объяснять что-то стенке.
Приплетать я могу кого захочу, разве я в этом ограничен? И опять таки, вопрос был адресован тебе, в чем жалоба и где конфликт? Т.к если ты жалуешься на свою неспособность адекватно мыслить, то это вопрос к родителям. Почему? Ну самое банальное, они подбирали тебе круг знакомств, и сферу воспитания.
И да, по твоей, видимо не каменной логике, ддля меня правил не существует. Смирись.
Добавлено через 4 минуты
Совместил все три темы