Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2015, 12:43  
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO Посмотреть сообщение
а крякнуть как?

То, что написано в комментах - похоже на перевод с англ на русский в гугл переводчике. Нихера не понятно.
Цитата:
Привет всем. Мне удалось запустить EPLAN 2.2 на Windows 8 32 бит, однако с помощью метода трещины (2.2 CRACK EPLAN 10/23/2012) не работал, затем открыть файл setup.bat, я понял, что это только скопировали файлы . для указанных папках я описываю здесь шаги я сделал, и он работал на Windows 7 32 бит и Windows 8 32 бит: 1 - Установите EPLAN Electric P8 2.2, следуйте шаг обычно получили istala***231;***227;o не запускается. 2 - Скопируйте файл аппаратный ключ . SYS в каталог C: \ Windows \ System32 \ Drivers 3 - копируете файл MYLOCK.FST в каталог C: \ Windows \ System32 \ Drivers 4 - Скопировать SN-U10066.EGF в каталог C: \ Users \ Public \ EPLAN \ Common 5 - ерезагрузите и начать EPLAN Electric P8 готов к использованию. Я надеюсь, что все Funcine кон. Я ухожу образец изображения.
Это я уже видел. Пытался.. не получилось..

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
А х8й его знает. Демо на год стоит. Просто хочу вечную версию)

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 26.07.2015 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а