Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 15:38   #1
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Голоса в моей голове

Всем йоу.
Такой вопрос.
Как обычно вчера я норм так бухнул. Совокупность приключений. СТарКон, няши, знакомые.
Так вот. Придя домой я лёг спать. И пока засыпал у себя в голове я слышал сотни разных голосов. От мала до велика, девушки и парни. И все они говорили о чем то своем. Многих я слышал отчетливо, многих приглешонно.

Все они говорили не со мной, а между собой. Причем, судя по всему, не в разнобой а с отведенной парой.
КАк бы такое и раньше у меня бывало, но сейчас я об этом поспрашивал у друзей и ниукого подобного небыло.

Сначало я подумал, что мейби мозг воспроизводит услышанное все за день\неделю, т.к получил кайф( усладу ) от алкоголя и сам опъянел ( типо того ). Но потом понял, что я не могу услашть о том что газонокосилка не работает, что у неё сегодня первое свидание и прочая шляпа.

Причем есть забавный момент. По началу я лежу и просто слушаю их ( минута - две ) потом начинаю осознавать что в моей голове куча голосов и они все умолкают, будто бы поняв что я их слышу. А после, как бы приняв меня за своего продолжают свой треп, и так пока не усну.

Я бы конечно хотел верить в мистику, мол читаю мысли других людей в других странах пока засыпаю. Но увы. Первый вариант с дикой раслабленностью мозга канает больше.

А у кого нить из вас такое было?

( и да скабрезных шуток на тему раков всяких ненадо, я с месяца два назад проходил full обследование, со здоровьем у меня норм все. с гипофизом, седлом и мозгом в частности )

Таки дела

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Aken (01.08.2015)