Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 20:43  
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,993 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
тебе не кажется, что тут что-то взаимоисключающее написано? если сервер для приходяще/уходящих на день, то откуда взяться онлайну?

а с чего им быть раскрученными? игрок пришел, за день/неделю взял топовый уровень и вещи, и ушел, онлайна нет, работа администратора + затраты на покупку защиты + затраты на аренду сервера в хорошем ДЦ с хоть какой-то защитой от ддоса + затраты на ту самую раскрутку никем не оплачиваются (как мы помним - онлайна нет). вот трезво оцени - нахрена это кому-то надо?
но чтоб пост был не так мрачен, могу предложить тебе альтернативу: ТЫ ежемесячно оплачиваешь все затраты со своего кармана, а я, с виктором, подниму сервер по той модели, которую ты опишешь. донат (если таковой вообще будет) можешь оставить себе. нас и ставка устроит. а если не согласен оплачивать всё самостоятельно - нефиг ныть, что кто-то не хочет бесплатно работать и выкидывать собственные деньги. игровая индустрия, в первую очередь, рассчитана именно на заработок через развлечение других людей.
Я говорю про идею.Не стоит пытаться меня поучать, нет в моих словах противоречия никапли. Приходят и уходят, это не только значит что по одному человеку в день и в итоге онлайн так и остается 1, а про большое кол-во людей, поток с адекватным кол-вом, это реализуемо вполне. Про то что "дай денег на сервер" ну грубо это, однозначно. Будь у меня лишние деньги я бы сделал сервер без проблем, но их нет, так что альтернатива выглядит очень грубой, не стоило.