Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 22:20  
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Я говорю про идею.Не стоит пытаться меня поучать, нет в моих словах противоречия никапли. Приходят и уходят, это не только значит что по одному человеку в день и в итоге онлайн так и остается 1, а про большое кол-во людей, поток с адекватным кол-вом, это реализуемо вполне. Про то что "дай денег на сервер" ну грубо это, однозначно. Будь у меня лишние деньги я бы сделал сервер без проблем, но их нет, так что альтернатива выглядит очень грубой, не стоило.
уж пардоньте, но я предпочитаю не уходить в теорию, а оперировать фактами

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
ой кстати, когда там серв виктора то будет запущен? новость то с 14 года а телодвижений нема
сервер собственно и запущен, но мы вполне успешно обосновались в зарубежном сегменте (уж извините но русские, в силу своего менталитета, not invited). на чв сегодня было больше 300 онлайна (это не окна, а отдельные компы) и продолжаем расти (18 числа будет ровно месяц, а в российском сегменте сервера дохнут уже на 2ю неделю, не говоря уже о хоть каком-то росте).

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
так он жи лах. есть защита богов а есть бюджетка его. так вот эту бюджетку вже по рукам милион лет как пустили и перекроили. а он банальщины в своей защите исправить не может. я дохуя чего упустил, но блять он лох убогий)
есть защиты от шилда с кучей открытых багов и дыр, а есть церберус (http://gamesprotect.ru/), где закрыто всё найденное (а в приватной версии даже то, что ещё не найдено)

Сказали спасибо:
Тигрь (17.08.2015)