Цитата:
Сообщение от dark
Он высказал мнение о неадекватности цены твоего товара. Мнения у нас высказывать не запрещено. Если ты не согласен с его мнением, ты всегда можешь аргументированно возразить. А судя по этой теме аргументов у тебя нет и ты действительно пытаешься впарить вещь по завышенной цене. О чем порядочный человек просто обязан предупредить посетителей твоей темы, что он собственно и сделал.
|
Отвечу на то , с чем я не согласен
Я продаю товар , по цене , по которой считаю нужным , разве вы в магазин приходите и говорите "ой блеат да у вы тут впарить хотите товар за бешенные бабки" - нет , вы разворачиваетесь и идёте в другой магазин..
Так почему бы не придумать правила для торговли , чтобы люди не гадили в темах других пользователей ? почему из за таких людей нужно пересоздавать тему , да и еще по нескольку раз ?!! Они ведь вынуждают нарушать правила форума. Как правило , испорченная тема и репутация отталкивает покупателей.. А почему мне лепят и в тему и в мнения не понятно что , я не понимаю.. Ведь ни 1 из них со мной не работал , и представления , что я за продавец - не имеет.
То что они свои мнения высказывают - разве я пришел мнения слушать суда ? вроде говно,шлак и хлам я не продаю.. А вот то что человек срёт мне в темках - это факт , при этом сам хозяин темки , и хочет обмен на похожий с моим аккаунтом.
Спасибо что ответили , я вынес несколько уроков..
А никнейм конечно я выбрал неудачный , ведь ларге уже есть на рф читс...
Добавлено через 7 минут
также прошу модераторов или администраторов наказать по всей строгости данных персонажей - матершинников в мнениях , это нарушает правила пользования форумом.