|
хах он все-таки это сделал. Я думал этот балабол не зайдет так далеко, сам же пытался меня развести на второй ключ, а теперь жалобы пишет. Ну ок, тогда начнем.
Paladin, а тебе как разработчику, что непонятно из моего сообщения? Поясню тогда:
Программа генерирует ключ в соответствии с конфигурацией машины (Я не буду вдаваться в подробности какие параметры берутся для генерации ключа, факт в том от смены винды он меняется), далее идет запрос на сервер, если ключ присутствует в базе, то все ОК. Это было лирическое отступление, чтобы избежать непоняток.
Так вот
20.09 ТС меняет винду и просит меня перепривязать программу, я иду на встречу и оформляю ему новый ключ. 21.09 Он мне заявляет, мол не устроила его вин 10 и он хочет вернуться обратно на вин 7, следовательно я должен буду откатить регистрацию на тот ключ, что был на вин 7 прежде. Не попахивает жареным? Вот и я думаю.. я лезу в логи и вижу, что в промежутке дат 20.09 и 21.09 присутствуют попытки авторизации, как и с новым, так и старым ключом, с разницей 2-5 минуты, причем разные ip. Следовательно, я и делаю вывод, что он в очередной раз кого-то на*бал(об этом позже), то бишь перепродал моего бота, а теперь просит откатить ключ обратно себе (двойной на*б), либо он пользуется двумя провайдерами и у него два компа, то есть если обрубить ботам лицензию во время их работы, то на них это никак не повлияют, и они продолжат бегать. Довольно-таки мелочный человечишка.
Последний раз редактировалось Dino; 22.09.2015 в 01:29.
|