Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 03:34   #6
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
хах он все-таки это сделал. Я думал этот балабол не зайдет так далеко, Довольно-таки мелочный человечишка.
не плохие выводо,только ты не учел 1 но , в среду тех работы которые отрубят все окна-стоило ли мне так париться из-за 1го дня ботинга - это раз. во вторых я тебе предлагал зайти на мой комп и ты бы сам прекрасно увидел что это тотже самый комп. который ты прежде видел у меня , и винда реально СВЕЖАК как и было отписано тебе ранее, ты строиш какието козни из-за 600 р. если я имею минимум 900 р в сутки с твоего бота ,зачем мне ЭТО. Всего- то попросил перепривезать HWID ИЗ-ЗА НЕСТАБИЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ !! А ты тупа все вырубил и нежелая нечего проверить послал меня нах. а то что твой сервер определяет такое подключение ____МБ это изза вин 10 я в душе не епу. ты тестил ЕЕ? ДИНО ТЫ НЕ ПРАВ!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Вот и я думаю.. я лезу в логи и вижу, что в промежутке дат 20.09 и 21.09 присутствуют попытки авторизации, как и с новым, так и старым ключом, с разницей 2-5 минуты, причем разные ip.
КАК Я МОГ логинеться с 2х разных ip под твоим ботом если ты вырибил старый HWID , ты же шаришь в этой проверке . если кей вырублен , зачем кому-то его с разницей в 2-5 минут ,причем ОДНОВРЕМЕННО со мной пытаться зайти в нерабочий бот(мб все-таки вин 10 так себя ведет я хз ). но DINO если проблема у тебя с проверкой HWID почему я должен перед тобой оправдываться . Я ТЕБЕ предлогал и доступ к компу , с отключением ключа тоже обосновал.- вырубил бы его и если те кто-то писанул что так и так вот переписка - вот я оплатил . ТОГДА ДА другой разговор . но (МАТ) ты-же что ответил ????????? тупо ты загоняешся парень, ПРОДАЕШь - продавай . Зачем так подставлять людей. я из-за твоего ОЧЕРЕДНОГО загона теряю БАБКИ - ВРУБАЙ КЕЙ и не парь мозг не себе не людям . а если нет - так верни бабки за него - номер тот же с которого я платил тебе за ПО.
Номер кошелька
410011535328632

Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение