Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 22:23  
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

ну этот инцедент я с тобой разрулил. не так ли??? ты получил 3 оплаты за действующий ключ, человек получил бабки обратно. и 1н хер человек который тебе отписывал половину наврал.. но не суть. суть в том что все было замято,не так ли? и после этого я некому нечего не перепродавал! и сейчас все норм с моими кеями было! просто ты ТУПА ЗАГОНЯЕШЬСЯ. Чего ты себя не в баниш лол ? тыж наепал КРАКЕНА - черная метка то и на тебе . не так ли ???? а

Добавлено через 1 минуту
и клеветы нет здесь - чистая правда, ты тупа перекидываеш стрелки на старый конфлик ,который был полностью погашен МОИМИ БАБКАМИ

Добавлено через 4 минуты
и то что ты нализал дарку чтоб меня в банили на форуме по компу ты думаешь тебе поможет?????? а хер епте , лолка здесь только 1на и это ты с своими ЗАГОНАМИ И Тупыми Махинациями. А то что все мои клиенты покупают твоего бота....... лови подачу. информационная война начнется если ты будеш так поступать в дальнейшем и все мои ребята попрут покупать бот тигра , а ты останешься с 3мя типами...... если конечно останутся и они, и будешь болта получать а не подписки..

Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение