Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 23:36  
nublesoor
На доске почёта
Благодарностей:
9 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
это тебе приснилось чтоль? Я даже сомневаюсь что ты тому челу деньги вернул, наверное как обычно запугал своими уловками..

Добавлено через 4 минуты

У меня никаких проблем нет. Единственная проблема в том, что ты кидок и сейчас дуришь народ
Запугал - ахаха -пистолет к виску приставил? тебе он давал скрин оплаты как я помню. не такли??? даже с 100 процентными доказательствами ты на меня кливетуеш. -ССОРИ за сообщение с на щет бана на сайте, просто проблемы походу с заходом на сайт..... я погорячился. а на щет остального всего я же прав? . Та тема была закрыта и мы с тобой норм общались! в чем МОЯ ВИНА ТЕПЕРЬ , ты обьясни нормально --- Хоть 1но доказательство что я продал кей или еще что? я тебе предлогал комп для проверки, что мне снова 10ку поставить чтоли???? чтоб ты понял что я тя не наепываю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от A.F.I Посмотреть сообщение
Прочитал всю тему. Каждое сообщение. Даже не зассал карты.

По сему сделал свои выводы. Дино тоже херней страдать не будет. Человек ответственный. Ну и там типа ты новорег, НеОК и прочее тоже дает о себе знать.
То что человек когда то был ответственный не значит что он не изменился, и то что он обманул крака и не отрицает этого , щитается (Человек ответственный).

Последний раз редактировалось nublesoor; 22.09.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение