Цитата:
Сообщение от nublesoor
Запугал - ахаха -пистолет к виску приставил? тебе он давал скрин оплаты как я помню. не такли??? даже с 100 процентными доказательствами ты на меня кливетуеш. -ССОРИ за сообщение с на щет бана на сайте, просто проблемы походу с заходом на сайт..... я погорячился. а на щет остального всего я же прав? . Та тема была закрыта и мы с тобой норм общались! в чем МОЯ ВИНА ТЕПЕРЬ , ты обьясни нормально --- Хоть 1но доказательство что я продал кей или еще что? я тебе предлогал комп для проверки, что мне снова 10ку поставить чтоли???? чтоб ты понял что я тя не наепываю?
Добавлено через 1 минуту
То что человек когда то был ответственный не значит что он не изменился, и то что он обманул крака и не отрицает этого , щитается (Человек ответственный).
|
хаха я не могу. Что ты все о Кракене? Цепляться больше незачто?
Во первых по сравнению с тем что ты вытворяешь это мелкое хулиганство.
Во вторых это мой софт, что хочу с ним, то и делаю.
Единственное в чем меня можно обвинить - это в то что я не сдержал слово и то это было единожды, после чего я извинился перед ним.
Насчет нашей темы - Я доверяю фактам, факты - это мои логи, а ты просто лжец, который в очередной раз решил попытать удачу, на*бав меня, но увы теперь ты не отвертишься