Цитата:
Сообщение от Dino
хаха я не могу. Что ты все о Кракене? Цепляться больше незачто?
|
ты цепляшься тоже тупо к 1му случаю ранее уригулированому
Цитата:
Сообщение от Dino
Во первых по сравнению с тем что ты вытворяешь это мелкое хулиганство.
|
ЧТО Я ВЫТВОРЯЮ БЛИН ??????
Цитата:
Сообщение от Dino
Во вторых это мой софт, что хочу с ним, то и делаю.
|
ТЫ сам подтверждаешь что ты тваришь САМОВОЛ
Цитата:
Сообщение от Dino
Единственное в чем меня можно обвинить - это в то что я не сдержал слово и то это было единожды, после чего я извинился перед ним.
|
А Я типа не вернул все ???????? Бабло отдал и деньги за забаненые ключи я назад не просил, а просто проплатил новый.
Цитата:
Сообщение от Dino
Насчет нашей темы - Я доверяю фактам, факты - это мои логи, а ты просто лжец, который в очередной раз решил попытать удачу, на*бав меня, но увы теперь ты не отвертишься
|
КАК Я ТЕБЯ НАЕБУ ЕПТЬ , ты обьесни в чем моя выгода то??? твоей подписки осталось меньше 10ти дней , игра умерает. я и непланировал дальше ботит в ней , есть гораздо круче проэкты! А твои логи ------ГДЕ ОНИ ДАВАЙ В СТУДИЮ , я заводил твоего бота с под десятки около 150 + - 50 раз . столько же небось попыток подключения с обоих HWID ??? тобиш я и
какойто фантом которому я типо ПРОДАЛ УДАЛЕННЫЙ ТОБОЙ (по моей же просьбе) ПРИВЯЗКУ к HWID , пытался почти одновременно подключиться со мной ......... 150 раз ???? БРЕД НЕ НЕСИ ДИНО!!!!!!!!!! Ты же не 1й день у компа - ХВАТИТ ЖРАтЬ САМОГОН , а то с таким отношением к клиентам скоро и на бутылку ненаскребеш