Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 18:43  
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Начало
Оно подводит нас к тому, что Dino некий фрилансер, который не обещает тебе функционирование бота на всём сроке жизни владельца.
По факту - его продукт, его условия. Если не присутствовали какие-либо иные, обговорённые заранее моменты. ( лиц. согл или договор... ), на которые можно ссылаться в случае конфликтных ситуаций. Ясно дело, что зачастую все эти согласия не имеют силы ( если брать момент, когда продукт противоречит законам рф или гражданским свободам ), зато к ней обратиться могли бы мы.

С учетом того, что ТС уже однажды пытался обмануть Продавца, то позиция последнего в итоге логична. Многие люди недальновидны в своих деяниях. И вопреки ожиданиям - "уладить конфликт", не значит стереть из памяти все моменты. Негативный осадок остался. Поэтому Дино заподозрив повторение ситуации среагировал так, как среагировало бы 90% людей.

Насчёт причин смены hwida и т д...
Выход вин 10 - событие знаковое, и тем не менее фастом на неё перешли обыватели, типо меня, который 1000 окон подгружать не будут.

Обычно винду ставят и прогоняют воду по трубам после пары тройки месяцев, за которые выходит куча сп_фиксов. Будь я ботоводом, то не рыпался-б, по крайне мере на основном компе, и ждал отладки ОСи.

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

В любом случае, я считаю что Обвиняемый не виновен.

Таки дела.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.09.2015 в 19:21.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Dino (24.09.2015)