|
Цитата:
Сообщение от Paladin
*** скрытый текст ***
Оффтоп
Вот не надо на продавцов софта наговаривать - это тяжелый умственный труд, который люди нихрена не ценят - у них всё "просто" как у пупарро - че там пару кнопок накидал и готово  Какие там бабки? Дай бог электричество и жрачку окупить. Ну какая ещё поддержка нужна юзерам в двухкнопочном софте, где разберётся обезъяна? Я всегда готов людям помочь, подсказать - когда ко мне обращаются нормальные адекватные ребята, но если у человека совсем нет мозгов - я же тут не виноват, софт никто никого покупать не заставляет.
Ага, только ты пойми, что этим 2-3 специалистам придется платить конечному покупателю. Ты прям так описываешь, как-будто разработчики чёрную икру на красную намазывают, вон тигрь уже 3 недели с хакшилдом е**тся чтобы косарь заработать, ещё давай ему всякие придурки будут написывать, которые по твоему описанию себе задницу подтереть не в состоянии - нянька нужна
|
|
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
Я и не говорю, что ваша работа легкая. Ты додумываешь. Я изначально не про это, так что замнём.
«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain
|