Цитата:
Сообщение от Bodya228
Помогите пожалуйста, у меня не работает. Копирую из архива файлы desktop и locales в World_of_Tanks/res_mods/0.9.10/, запускаю WoT EU.bat, но у меня не запускает игру. Что я сделал не правильно?
Небольшой UPD
Запускал от Администратора, не помогло.
|
Игра вообще не запускается? доходит до ввода логина и пароля? или даже лаунчер не загружается?
установка (обрати внимание на слово выделенное жирным и подчеркнутое)Установка и использование
архив мода содержит две папки: locales (файлы локализации) и desktop (ярлыки)
- первую папку (locales) кладем "как есть" в папку res_mods, "рядом" с папкой 0.9.10 Другими словами, внутри папки res_mods должны быть (как минимум) две папки: 0.9.10 - содержащая моды актуальной версии, и locales - из прилагаемого архива.
- ярлыки "WoT RU", "WoT EU" и т.д. вытаскиваем из папки desktop архива на рабочий стол. Если ранее была установлена предыдущая версия мода - можно (и нужно) использовать существующие ярлыки.
- патчи (когда есть) устанавливаются поверх текущей версии мода (т.е. сначала должна быть установлена текущая версия и только потом патч).
- ярлык "WoT Clean" запускает клиент без использования настоящего мода (т.е. в родном регионе "как есть" ).
Если клиент у Вас установлен на диске D - вместо ярлыков из папки desktop основного архива используйте ярлыки из бонусного архива.
Запуск нужного клиента осуществляется двойным щелчком на соответствующем ярлыке.
И ещё, самая распространённая ошибка, в ярлыках "WoT RU", "WoT EU" и т.д. не совпадает путь к папке с установленной игрой.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|