Доброго времени суток, уважаемые арбитры. Многие из вас могли видеть мою тему по продаже аккаунтов WoT в соответствующем разделе.
Впрочем, перейдут сразу к делу. Пару дней тому в лс на форуме мне отписался
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=535218 , предложил купить у меня аккаунт с Е25. Ценником я установил 350р, на что он был согласен. Договорились провести сделку на следующий день. Утром он запросил у меня номер моего WM-кошелька. Спустя 10 минут написал, что деньги зачислил, однако чека предоставить не может - у терминала бумага закончилась (первая странность). Договорились ждать зачисления. Спустя двое суток пишу ему, мол денег нет, что за фигня? На это он начал катить бочку на меня, цитирую:
"Бабаки не придут ты мне неверный кошелек скинул, ты мне скинул 404639762252"
Специально перепроверил номер. Человек, видимо, считая себя умнее всех, изменил предпоследнюю циферку номера кошелька с 4 на 5. Бинго. Что самое странное, так это то, что он написал про "ты мне неверный кошель скинул". Откуда ему знать, собсно, верный или левый кошель я скинул? Фатальная ошибочка малолетнего мошенника.
Переписка с данным пользователем, к сожалению, сохранилось не целиком, лишь последние 5 сообщений с его стороны. Ибо размер почтового ящика весьма ограничен, пришлось чистить...
Просьба к вам, арбитры, у меня лишь одна - наказать по заслугам. Заранее благодарен.