|
[Info] Эффективная заточка в Black Desert
Всем привет, сегодня расскажу как дешевле точится.
Все известно оружие и доп. орудие точится безопасно до +7.
Бронь(сет) до +5.
Бижутерия с нуля сгорает.
И так что нам нужно& 3 точки (одинаковые) и 350к серебра + вещь которую будем точить.
Заходим на аукцион и покупаем бижутерию которая точиться, в моем случаи я беру кольца Парес, покупаем кольца серьги по вашим нуждам, в среднем кольца стоят по 30-35к. Покупаем 10 штук, на 300-350к серебра.
Вызываем душу и заходим в меню точки там у нас есть "Шанс успешного усиления" по началу у нас шанс равен "0", после каждой неудачной попытке
заточить к шансу будет добавляться "1". При успешной точке Шанс сгорает до 0.
И так у нас есть 10 колец, сначала точим 1-ю пару колец, если они сгорают получаем +1 к шансу, точим пока 1-о из колец не заточиться на +1 (примерно 2-е пары колец сгорают 3-я точиться), так делаем пока у нас не будет 2 кольца +1.
Примечание если вы не везучи и у вас все горит и не точиться из колец соберам шанс заточки +8 и точим вашу основную шмотку.
но если у вас из 10-и колец проточились 2 кольца на +1.
Идите на аукцион и купите 8 колец.
И делаем заходим в меню точки, если у вас есть уже шанс заточки более 3-х вам нужно по очереди вложить кольца (+0) 2 раза и если они не заточаться потом вложить кольца +1 и проточить их и в конце концов вы получите +7 к шансу заточки и после уже точить основную шмотку.
Ну и самое главное +++ данного способа:
1-е вы точите бижутерию которая вам нужна в любом случаи.
2-е Экономия, у меня после +8 оружия и сета тратилось максимум 2 заточки.
ПС: Ясно что не всегда оно все так идеально, но лучьше чем спалить 5, а то и 8 точек за один раз на одну шмотку.
И да добавлю у меня с оружием и доп. оружием после +10 точилось удачно с шансом +12.
С Шмот точнул с шансом почти всегда +7 - +10.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 20.10.2015 в 18:31.
|