Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 02:24  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
эксперт по зуям нука вычисли кто тут чисткровный
Оффтоп

и разберись уже что такое фашизм а что нацизм петушок
о па на это ты свою фотку наконец то выложил в тот момент когда тебя друганы не ебут в рот и жопу?
эт ты питухан кантуженный разбирайся что такое фашизм нацизм и национализм ,а я в этом вполне шарю
ты питухан безмозглый любишь точные определения котоыре тебе вбивают хуем в ебало твои еврейские товарищи ,а между тем во всем мире включая и бывший СССР и современную РОССИЮ понятие фашизм более широкое и охватывает не узкую трактовку итальянской партии.
вот тебе читай и учи долбоклюй безмозглый.

Фашизм - идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность определенной нации и расы и направленные на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении иных народов, отрицание демократии. Установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем".

таким образом исходя из этой идеологии наши гос чиновники поэтому и называют Украинский режим фашистским, а не как не нацистким или националистическим ,хотя и это тоже там есть.Да и закон прописывался тоже исходя из этой концепции в целом.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно