Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 14:46  
trufan4eg
На доске почёта
Благодарностей:
617 всего

Расскажу свою историю..
Учился я в универе..Жил, соответственно, в общаге)И после очередной пьянки, нашу комнату решили разогнать..Подселили меня к танкистам)Задроты еще те были!По 20к боев на те времена уже было)Ну я у одного пару раз прокатился, у другого..Так и не заметил, как создал свой акк и накатал там 3к боев)Играл немного, по 5-10 боев в день.И где-то к 6к мне стало дико не хватать денег.А чтоб Я!!Истинный бульбаш закинул в игру свои кровные...Вот так я и забросил игру)Почти год меня в ней небыло, но потом случилось неверояное)На жуке я вычитал про ручной брут кодов игромании!Стал копать и...Пришел сюда..Где чайкам вроде меня раздавали эти самые коды)Естественно мне хрен везло и решил сам заниматься..Потом появился айскодфарм и понеслась)В игру я даже не заходил, но сам факт того, что я могу надурить картошку не давал мне покоя)В конечном итоге с января месяца до мая я наполнил свой ангар премами, годом прем аккаунта и понеслась по новой..к концу 14 году у меня уже было 23к боев + 2 твинка по 6к боев)Играл я такой играл, а потом случился коллапс..моя девушка решила поиграть со мной..Кроме как с ней мне играть нельзя было, или потом вечером в постели..Ну там все сложно короче)Короче так я завязал с танками на пол года)А потом я завзязал с девушками и теперь опять задрачиваю все вечера в эту игру(Короче не знаю нахрена я все это написал, но танки эта еще та зараза..Хочешь отвязаться от танков - найди заразу похуже))

Сказали спасибо:
1945 (22.10.2015), user999 (22.10.2015), wargiin (21.10.2015), Evgentusc (21.10.2015)