Цитата:
Сообщение от CKBEH
Спасибо за то, что поделился опытом. Я больших планов не строю, но октябрь дотяну. На моей стороне сын (постоянно напоминает "ты много раз обещал паузу и не смог") и жена ("Неужели? Молодец!"). В нояюре помотрю. Но после разрабовых обновлений с убиранием карт стало немного обидно. Зачем я копил все премы до 5 уровня и несколько штук уровнем выше, если Провинцию убрали вообще? Сын качает третий перк на МС-1, при поддержке ЛТП, Т-127, М3 Лёгкий, Валентайн, Тетрарх и БТ-7 Арт по выходным, когда за первую победу трёх или пятикратный опыт. Но теперь он попадает только ко 2-му уровню, один первоуровневый, да ещё и в Миттенгард. И к чему было копить на премы. Одно тешит - всё куплено за проданные коды. Хватило и сыну на ЕУ, и мне на ЕУ вместе с РУ. В ноябре сперва погоняю рекрута сыну на ЕУ, там осталось 100 000 опыта на девятке и купить десятку. Рекрут понраился, как трах без обязательств. Так же попробую продать своих рекрутов, посмотрю, что дадут за одну прокачанную десятку и два премика впридачу.
|
Урезка с картами выбесила хуже серебрянного е25, от химок на Су76и начинало тошнить,а теперь скажем бай бай Т18, картоха делает все возможное и невозможно чтоб людей отвернуло от игры