Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 21:38  
A.klieh
Подпольщик BDO
Благодарностей:
9 всего

Arturkokent,
Цитата:
Уголовные дела (не в игровой индустрии) а допустим при наездах, при ДТП с высокопоставленными чиновниками, где делу дали ход только после общественного резонанса вы не признаете как свершившийся факт работы инструмента в плане ускорения процесса?
Я ничего не признаю так как не обладаю полнотой судебной или исполнительной власти. В примере про наезды очевиден состав правонарушения, в нашем случае очевидно его отсутствие.
Фактически бурления могут только форсировать процесс, но не инициировать его.

Цитата:
Уточню, я не беру тут конкретику по данному вопросу и в рамках этой проблемы
Я всё же стараюсь быть ближе к теме.

Цитата:
являются ли материалы изложенные на официальных сайтах компании необходимо достаточными что бы ввести человека в заблуждение и заставив его оплатить услугу и соотв. ли нормам российского общества/права текущее положение дел в игровой индустрии в плане пользовательских соглашений
Первая часть цитаты не может быть оценена в делопроизводстве, вторая часть беспрецедентна ввиду компетенции авторов лицензионного соглашения.

Цитата:
Но тем не менее суд (если конечно он вообще будет) может принять очень серьезные решения в области регулирования и создания прецедента.
Я не представляю подобных легитимных решений в актуальном правовом поле.

Цитата:
игровая индустрия имеет серьезные прорехи в области прав
Если речь про онлайн-игры, то они не имеют тсзть собственной "области прав", но регулируются юридической формой своего обеспечения. Я встречал только примеры Лицензионного Соглашения на использование продукта авторского права (программы для ЭВМ), с другими формами не доводилось сталкиваться.

Последний раз редактировалось A.klieh; 21.10.2015 в 21:50.