Тема: Обновлено / Работает Розыгрыш голды, према, и танков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 19:24   #1
Slavon92
Освоившийся
Благодарностей:
430 всего

Розыгрыш голды, према, и танков

Ребят, нашел интересный проект где разыгрывают голд, прем и танки.
Контакты:
ВК группа
Твитч
Сайт

Всё что вам нужно так это просматривать стрим на твиче и когда стример запустить промо (бесплатную лотерею) взять себе билетик здесь (на их сайте). Как только все билетики разберут вы сможете выиграть ПА, голд или же прем танк (все зависит от того что поставит стример на розыгрыш).
Лично я выигрывал 1 день ПА (который попросил перевести в голд на их сайте, а затем купил билеты в платной лотереи), и выигрывал 1к голды (на скрине 1123, так как 123 осталось от перевода 1 дня ПА), которую мне успешно зачислили
Оффтоп

Так же некоторые из форумчан тоже успешно поучаствовали в розыграшах и получили свои ценные призы (скрины можно увидеть в комментах)
Как вы видите это не обман Но, как известно халявы много не бывает, вот и здесь так же случилось - они хотят получить поддержку от твича, по этому и вкидывали и свои бабки и спонсорские в розыгрыши (у них они ещё с лета), на рекламу особо не тратились, думали зрители их пропиарят. В итоге зрителей особо не увеличилось, а призы регулярно оплачивались. Сейчас же они всячески пытаются раскрутить проект и возобновить конкурсы, а ведь они реально стоящие
Ребят, давайте поможем проекту не загнуться, и будем хоть иногда смотреть их не только во время стримов с розыгрышами, а и так И надеюсь они в очень скором времени возобновят ХАЛЯВКУ

И вот вам промо
Оффтоп

P.S. здесь (в комментариях) я буду информировать о новых розыгрышах и интересных вещах данного проекта

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 29.10.2015 в 20:31.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (29.10.2015), Lyboi (29.10.2015), Алексанd31 (26.10.2015), Скобарь (24.10.2015)