Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 15:34  
Ingolmil
Подпольщик BDO
Благодарностей:
300 всего

Цитата:
Сообщение от Sayonara Посмотреть сообщение
Это всё классно и замечательно... но
Написанное мной напрямую относится к РМТ и к ценам из соседних тем. Можно, например, обсудить и послушать адекватные мнения и прогнозы других людей. Нет, не такие как автор предыдущего поста.

Цитата:
Сообщение от ruslan11 Посмотреть сообщение
Ты хоть подсчитывал? Чтоб такое заявлять том книги стоит 570 руб. на ауке 6.8кк и уже лежит и не берут его. еще сними проценты с продажи. следовательно цена пудет падать
Так же с комфортами и премами.
В вечерний прайм посмотрим на ситуацию. Как знать, как знать. Хотя имхо, не будет ничего падать, по крайней мере пока игра не потеряет популярность. Коты постоянно росли в цене, по немногу, но росли стабильно. Как сказал один ютубер "ханите деньги в сберегательных кошках". И это не смотря на то, что рынок уже был насыщен котами и они из игры не выводятся. Один раз сделал пачку нормальных котов и больше они не нужны. Новый товар будет востребован регулярно и исходя из его предназначения, спрос не упадёт.
Цитата:
А вот такие как ты дурачки пускай и продают по 50- 60 руб))) нормальные ребята по 80+ будут пихать до обновы)))
Ты классный. Хорошо быть тобой. Но я никому ничего не продаю так как я 35 лвл и в кармане дай бог 1кк. Плохо быть мной.
Цитата:
Мне вобще пох я богатого соклана нашол ему сбываю))) даже неуспеваю набивать ему)))
Слив своему проверенному человеку, пусть и по ценам хуже рыночных - оправданный шаг.