Тема
:
[Info] Как брутить аккаунты? Parse/Brute/Check for ArcheAge
Показать сообщение отдельно
06.12.2015, 22:36
@
razor112
Подпольщик WoT
Благодарностей:
157
всего
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от
Antilichnost
Софт опубликованный в данной теме не банит сбрученые мыла.
Вообще мне сложно представить как и чем в данном случае можно вызвать бан аккаунта в самой игре ведь брут не идет напрямую на домен aaMailRu, а идет сначала через mailRu. После успешного брута мы просто чекаем аккаунт на связанность с игрой (Сколько человек в день выполняют такие действия на сайте ааMailRu? тысячи?).
По поводу бжд - Как MailRu может дать бан своему забывчивому клиенту? Максимум что они могут сделать в этом случае это наложить временное ограничение на ваш ip, и то только на том сайте где вы совершали кучу неудачных попыток входа в свой почтовый аккаунт
Опасаетесь временной блокировке своего ip на проектах mailRu? Что вам мешает воспользоваться бесплатным VPN? HideMe например?
Добавлено через 33 минуты
Как я могу писать о том, что сам не опробовал или о том в чем не разбираюсь хотя бы на 30%?
Proxy предоставляет платный сервис GatherProxyCom, нашлись умельцы которые смогли получить бесплатный доступ к их платному контенту.
По секрету: письма приходят и от info@aaMailRu
Ну а вообще есть специализирующийся на этом софт который умеет чекать на регу, и даже выводить информацию в циферках о последней активносте в этой игре с этой учетной записи.
Вот например:
В процентах не разбираюсь по этому обсуждать это с вами не возьмусь.
Про спец софт я тоже в курсе )
Оффтоп
Как то лень даже спорить с тобой. Если брутишь описанными способами то бруть, ток людей не вводи в заблуждение, я мейл год почти брутил, пару тонкостей тоже знаю. И давай закончим на этом.
Последний раз редактировалось razor112; 06.12.2015 в
22:44
.
razor112
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для razor112
Найти ещё сообщения от razor112
Сказали спасибо:
Antilichnost
(06.12.2015)