Ола народ!
Рыбная ловля - очень популярное занятие. Пока что оно самое прибыльное в мире бдо и в первую очередь большое количество людей качают именно ее. В данном посте я опишу, как заработать внушительную сумму за очень короткое время.
Данные места расположены недалеко от Эферии, по этому те, кто еще до этого города пост не даст вам нужную информацию. Итак, начнем.
В первую очередь нам понадобятся лодка и синяя особая одежда рыбака костюм. В сумме это выйдет на 1600000. Да, сумма крупная, но цель оправдывает средства. Эту сумму можно уже иметь на 35 лвле, при этом не собирая лут с мобов(личный опыт).
Все точки, которые вам дает черный дух и шмот продаем в ауке и нужная сумма у нас в кармане. Далее покупаем штучек 6 "Зелье рыбака" на ауке и столько же "Жаровня" у торговца инструментами. Этого всего достаточно, чтоб сплавать на ловлю 3 раза по 30 минут.
После того, как запаслись припасами, лодкой и костюмом можно смело бежать в Эферию. Далее покупаем уже на месте удочки и сгружаем на склад всю броню, оружие и остальное, что занимает место в инвентаре.Прежде чем приступить к ловле нужно открыть все узлы и вложить в каждый по 1 очку влияния. В сумме их 5.
Узлы можно увидеть на скрине ниже, где я покажу рыбные места. Открытия всех 5 узлов можно смело идти на рыбалку. Ниже я показал красными точками места, где хорошо ловится рыба зеленого качества или выше, осколки руин и ключи. Так же неплохо зарабатывается опыт на рыбалке, а при поднятии уровня рыбалки- растет вероятность выловить больше рыбы хорошего качества.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
1) Последние 2 дня на этом месте плохо ловилась рыба, а если и ловилась, то обычная. Согильдевцы посоветовали мне найти место получше. Можно попробовать, но не стоит на что-то надеяться
2) Здесь я и ловил рыбу последние 5 часов. Улов хороший. Много рыбы хорошего качества. Ниже скину скрины, на которых будет показан улов за пол часа(2 зелья и 2 жаровни)
3) Такое же место с хорошим уловом
4) Если честно, то это место я не пробовал, но его советовали согильдевцы
Очень часто в этих местах рыбы или "много", или "средне", но хороший улов даже при "мало"
Вот и сам улов за пол часа:
Сумма с рыбы + осколки руин. Каждый приносит около 130000-140000 прибыли. В сумме получается около 770000. Неплохая сумма?
Лодка окупается за 2 заплыва.
Способ рыбалки:
1) Покупаем 4 удочки
2) Складываем все, кроме 2 зельев рыбака, 2 жаровнь и 2 удочек в лодку
3) Плывем на место
4) Ставим жаровню. Сжигаем в ней зелье. 4 уровня рыбалки вполне достаточно, чтоб быстро наловить рыбу
5) Ловим рыбу. Осколки и ключи складываем в лодку. Полностью забиваем инвентарь рыбой
6) Плывем обратно и продаем ее
7) Забираем с лодки осколки и ключи и кладем на склад
8) Повторяем пункты с 1 по 7 пока полностью не забьется склад.
Я надеюсь, что пост был информативным. Моя первый пост, так что сильно не бейте
Кому помог - необязательно, но можно поблагодарить)