Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 16:54  
puffffik
Постоялец
Благодарностей:
7 всего

Цитата:
Сообщение от Lunnnar Посмотреть сообщение
Сколько можно плодить капитанские гайды по рыбалке, тысячи которых уже. Ты еще забыл добавить, что нужно нажимать пробел и вводить буквы на клавиатуре, а то новички теряются.
Это был не гайд, а о способе рыбалке и рыбных местах. Основная мысль поста- где лучше ловить рыбу и где можно получить много денег. Лично я гайдов и мест рыбалки в инете не нашел. Там есть все, а о рыбных местах обычно умалчивают, ибо тогда будет наплыв на их сокровенное. Чем больше рыбаков в той зоне- тем меньше плюшек и рыбы хорошего качества

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Сам то написал хоть что-то или только критиковать умеем?

Добавлено через 3 минуты

Хайд тут врядли нужен.
А по гайду - проще и дешевле покупать обед который действует 90 минут и дает +2 к рыбалке, а также стоит вступить в гильдию с бафом на рыбалку.
В сочетании всего этого с синим костюмом мы получим 5 рыбалки.

Потом вкачаем зеленую удочку - получим ещё 1, обед можно менять на вино
синюю удочку - получим +2, и можно вообще обойтись без бафов.
Сейчас на уровне проф 5 рыбалка в офк приносит мне 500-700к за день пока я на работе) Это при том что я пока не сдаю куски руин, у меня их уже около 30 накопислось.
Проложен маршрут до альтиновы, весь улов сдаю там. Маршрут на коне занимает около 10 минут без ускорений, опять же в ОФК, ну и торг на месте, естественно
Хайд здесь, чтоб любой желающий не зашел на форум и попросту не начал оттуда выкачивать рыбу. Я уже выше написал, почему я так сделал;)

Последний раз редактировалось puffffik; 21.12.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение