Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 23:46  
Влад Сот
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lunnnar Посмотреть сообщение
Можно пожалуйста озвучить цифру прибыли с биржи, а то лень считать)
Там либо биржи пофиксили, либо автор адски звиздит. Я сам писал подробнейший гайд по биржам Кальфеона с обширной статистикой. На долгосрочной бирже Леарда Мертена (вклад 20 миллионов) прибыль составила 63 тысячи за 21 час. Краткосрочная биржа Луоло Гребе (вклад на 4 миллиона) прибыль составила 600 тысяч за 12 часов. Эксперт-рабочий 30 уровня, узел 6-го уровня. Учитывая, что мне пришлось вложить ещё 4,5 миллиона в обустройство дома (мой рейтинг не раз пытались перебить), то биржа уже не выглядит таким сладким местом для фарма серебра. На бирже вам может фартануть несколько раз подряд, а потом пойдет целая полоса неудач. И никакой рабочий с овер-лаком вам не поможет.

Что же до точки - тут уже один человек всё правильно сказал. Не пытайся казаться умнее ГСЧ. Люди в покере обсчитывают БДшки на миллионы раздач, но случайность (в половине случаев) оказывается сильнее расчётов. И сомневаюсь, что у автора найдется достаточное количество серебра (или реальных денег) на дистанцию заточки в 100 тыс. попыток.

P.S.: Автор не указал, каких рабочих лучше использовать для различных типов бирж (а разница там имеет значение). И тут дело не в именных рабочих.
P.P.S.: Также автор не написал какие предметы интерьера нужно приобретать, чтобы апнуть максимум рейтинга за минимальную цену.

Так что гайд слишком поверхностный и требует детальной проработки.

Последний раз редактировалось Влад Сот; 01.01.2016 в 00:18.