Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 00:43   #10
mitui
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для mitui с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад Сот Посмотреть сообщение
Там либо биржи пофиксили, либо автор адски звиздит. Я сам писал подробнейший гайд по биржам Кальфеона с обширной статистикой. На долгосрочной бирже Леарда Мертена (вклад 20 миллионов) прибыль составила 63 тысячи за 21 час. Краткосрочная биржа Луоло Гребе (вклад на 4 миллиона) прибыль составила 600 тысяч за 12 часов. Эксперт-рабочий 30 уровня. Учитывая, что мне пришлось вложить ещё 4,5 миллиона в обустройство дома (мой рейтинг не раз пытались перебить), то биржа уже не выглядит таким сладким местом для фарма серебра. На бирже вам может фартануть несколько раз подряд, а потом пойдет целая полоса неудач. И никакой рабочий с овер-лаком вам не поможет.

Что же до точки - тут уже один человек всё правильно сказал. Не пытайся казаться умнее ГСЧ. Люди в покере обсчитывают БДшки на миллионы раздач, но случайность (в половине случаев) оказывается сильнее расчётов. И сомневаюсь, что у автора найдется достаточное количество серебра (или реальных денег) на дистанцию заточки в 100 тыс. попыток.

P.S.: Автор не указал, каких рабочих лучше использовать для различных типов бирж (а разница там имеет значение). И тут дело не в именных рабочих.
P.P.S.: Также автор не написал какие предметы интерьера нужно приобретать, чтобы апнуть максимум рейтинга за минимальную цену.

Так что гайд слишком поверхностный и требует детальной проработки.
По точке когда будет гайд тогда и поговорим, раз такой хейт пошёл.

Про дома действительно стоит указать эту гребаную муз. шкатулку, ну конечно можно ещё комплекты собирать, если места хватит и всякую дребедень. В долгосрочных вкладах та-же удача роляет, потому мои вкачаные Альзаты мне по душе, хоть и не выбивал спецом на них проки на удачу с лвлапом. А ты Кальфеон то сам качнул чтоб биржей в нем профит был заниматся? И скажи удачу рабочих а не лвл. Вот у меня при фейле в Альтинове на бирже в 10 лямов - потери 100-400к, при удаче - + в 1.5-2 млн. На бирже 50 лям - в 5 раз больше обе цифры и все.

Совсем уж детально прорабатывать - это разделить на достаточно большой гайд по домовладению и бирже и запилить со скриншотами все аспекты, записывать каждый раз статистику, а не запоминать, попытаться выявить разницу между % прибыли в городе абсолютно не вкачанном и вкачанном на 10, проверить, какой доход(убыток D) в среднем дает какойнить-там ленивый рабочий с нулевой удачей и супер-рабочий с максимально разогнанной, попытаться на основе этих данных выявить формулы типа:
Прибыль краткосрочного вклада= 5-10 + (УДАЧА раба:5) + (Уровень вкачки города:2) (%)
Шанс успеха краткосрочного вклада= 50 + (УДАЧА РАБА:2.5) + (Уровень вкачки города) (%)
Прибыль долгосрочного вклада:0-2 + (УДАЧА раба:5) + (Уровень вкачки города:2) (%)

Проверить, работает ли прок на возврат ресурсов (невероятная удача и обычный), указать все биржи в каждом городе.

И второй гайд про ферму - указать каждый плод с каких растений, указать предпочтительную среду каждому растению, выявить лучшие места на карте для установки фермы для кажого типа растений, выявить зависимость проков Плодов и обычных продуктов с растений от вкачки узла, выявить, насколько различаются шансы вытащить Плод с обычного, редкого и отборного растения и тд... Проверить, выше ли шанс вытащить плоды с растений, занимающие 2 клетки, указать удобные рецепты алхимии под плоды.

Но пока есть более приоритетные задачи, чем заниматся этим и гайд носит краткую ознакомительную информацию с обоими способами доп заработка. Я его написал, так как на стриме, в гильдии и пм часто спрашивают, где можно деньги фармить кроме гринда. Про рыбалку и так есть инфа, вот - другая.

Последний раз редактировалось mitui; 01.01.2016 в 00:52.

http://www.twitch.tv/mituiii/ - Стрим и ссылки на мои гайды.