Цитата:
Сообщение от zerox21
Для таких вещей есть логи, в них показывает какие ошибки случаются, если они конечно есть.
А так... 3 вида разных слежений за перезарядкой = много повторяющихся просчетов,а значит меньше фпс + возможные конфликты.
И ещё возможно проблема в разрушенных объектах, лично у меня они сжирают много фпс (при установке с другими модами) да и стабильность резко падает.
|
Спс, подумаю что отключить, но вот проблемный мод есть полюбому, на сайте сборки написали что виноват xvm, залепил xvm от джопа, остальное со сборки. Завтра потестирую. Переустанавливал клиент, не помогло. Также в архиве сохранил резервную копию клиента.
Ситема: core i7-3770, 16Gb Ram, gtx 970 4GB, sdd, игра на втором HDD, win 8.1 x64. Минимально держит 60 фпс, обычно в пределах 75-90, при 1080p 120Hz, монитор Benq игровой. Для игры в танки фпс хватает, но настройки - стандартная графика.
У меня такое ощущение что мой комп слабоват для танков.

GTA 5 online под 100 на максимальных. А танки это пипец, кто может подскажет как иметь стабильную сотню фпс в них. Картошка в своем стиле, не играл два года, походу зря вернулся...