Цитата:
Сообщение от RocknRolla
Спс, подумаю что отключить, но вот проблемный мод есть полюбому, на сайте сборки написали что виноват xvm, залепил xvm от джопа, остальное со сборки. Завтра потестирую. Переустанавливал клиент, не помогло. Также в архиве сохранил резервную копию клиента.
Ситема: core i7-3770, 16Gb Ram, gtx 970 4GB, sdd, игра на втором HDD, win 8.1 x64. Минимально держит 60 фпс, обычно в пределах 75-90, при 1080p 120Hz, монитор Benq игровой. Для игры в танки фпс хватает, но настройки - стандартная графика.
У меня такое ощущение что мой комп слабоват для танков. 
GTA 5 online под 100 на максимальных. А танки это пипец, кто может подскажет как иметь стабильную сотню фпс в них. Картошка в своем стиле, не играл два года, походу зря вернулся...
|
Понтанулся :)
Я так и понял что у тебя стоит xvm. У меня начинаются конфликты при объединении xvm и разрушаемых объектов. Может что-то ещё виновно, но именно от этого объединения раз в 20-30 боёв бывали вылеты.
Кстати вылеты только при активированной статистике были. Сейчас стоят всё те же моды, но без активации статистики и за более чем 100 боёв только 1 раз выбросило.