Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 23:36   #4
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для KosovoJeSrbija с помощью Skype™

Считаю свои действия абсолютно правомерными и не противоречащими первоначальному договору с клиентом.
Стата на полностью стоковом паттоне была первоначально не айс, после установки топ пухи(хотя бы) была доведена до приемлемого уровня. За все сыгранные бои WN8 составил около 2500-2600( с учетом просадки на паттоне). Винрейт около 57-58.
Пруфы.

На скрине ниже клиент ищет любые предлоги дабы не платить. Сначала он откачал 200к, потом 170к, а потом оказалось вовсе 120к(что я указал ниже). Как видно на 1 из скринов речь шла только об открытии 10 уровня.

Дата с не ахти статой 10 января. Дата с оговоренным остатком - 11 января.
Wn8 на момент окончания составил около 2500( на аккаунте), на момент начала был около 2350(на аккаунте), винрейт тоже поднялся на 1%.
Несмотря на неудачную сессионку на полностью стоковом паттоне, все же удалось поднять в последующем статистику.
С моей стороны все было выполнено. Был произведен перерасчет цены с вычетом 110к откаченных заказчиком. Далее оставалось добить 10к до открытия 10 лвл, он добил их сам. Вместо 27.5$ как видно на скрине цену обновил до 25$, поскольку 10к для него = 2.5$.
Добавлю, налицо факт мошенничества. Заказчик попросил отсрочку с оплатой до 15 января. 15 января он прямо заявил что не будет платить, несмотря на все выполненные мной условия. О возможных последствия( блокировка аккаунта) он был предупрежден, к предупреждения отнесся равнодушно. [IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось KosovoJeSrbija; 24.01.2016 в 14:33.

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (24.01.2016)