Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 21:19  
Pwl
Освоившийся
Благодарностей:
18 всего
Отправить сообщение для Pwl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
@Pwl А ты тут в итоге каким боком? готов отвечать за того парня от имени которого создаешь тему? У нс часто бывает что обвинитель становится обвиняемым.
Я не представляю интересы клиента. Невольно стал участником их конфликта и меня заинтересовало то как KosovoJeSrbija работает. В этой ситуации я увидел интересный прецедент для сферы в которой я оказываю услуги. Я не просил блокировки KosovoJeSrbija и не обвиняю его ни в чем. В чем вы меня хотите обвинить не понятно.

@Outlaw @Bullet-Dodger

На паттоне было сыграно 188 боев из них 59 клиента - остаток ( за вычетом боев потраченных клиентом на добивание 10к в конце ) делал KosovoJeSrbija. Статка клиента за 59 боев wn8 3к средний урон 2 490. Во время игры на паттоне был удвоенный опыт. WN8 за 188 боев 2224 даже за счет хороших боев клиента по статке не выехали.

KosovoJeSrbija думал сьехать на общей статистике и фармил последний танк спустя рукава или вообще отдал другому добивать. Клиент же судя по переписке собирался оплатить, но потом передумал или же пообещав оплату взял время подумать ( не суть ).

Подобрались к сути этой темы! Естественно указанную статистику у исполнителя в теме большниство воспринимает как статистику которая будет на всех длительных этапах работы, а не за общую, но это никем никогда нигде не утверждено. Арбитрам же предстоит решить общая это статистика или на каждом длительном этапе работы исполнитель обязан придерживаться указанной им статистики.

Оффтоп