https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...68#post2377568
Прошу разобратся, продавал ак спеца месса вв 60 лвл.
Покупатель перевел мне деньги, 4000р. после чего я зашол на аккаунт проверить все на месте сет 60 инт пу кольца на 25 хп верх амули за профу 2 еще твинка качал для амулета. грен 55+5
В итоге все проверил все на месте, чтоб не получилось инксцесов.
Сразу же написал парню логин пароль фг ну вобщим все даные.
спустя некое время пару минут человек мне пишет мол даные не подходят. на что я попросил его проверить раскладку клавиатуры.
бывает и у меня что пишет не правельный логен или пороль на некоторых аккаунтах когда быстро вожу даные. на что он мне написал что капирует и вставляет, на что я его попросил мне скинуть почту-пароль так как я удалил с телефона даныеаккаунта, помню почту в деталях не мопнил.
Он мне скинул, я попробывал войти действительно немогу. попробывал войти на 4гейм тоже пишет мол нету такой почты, получается человек сменил почту, и стал требывать деньги будучи овладев аккаунтом. я ему написал,хорошо. я напишу в сапорт востановлю доступ если востановят и скину тебе даные по новой. на что человек в скайпе сказал хорошо а на форуме обвенил меня кидалой!
Прошу разобратся что за беспредел
Переписка не сохранилась у меня так как мне стало не приятно что на меня стал наговаривать человек и я его кинул в блок в скайпе. перепииска и удалилась после востановления =( думал в любом случае скинуть ему потом даные от ака в лс на форуме на что последовали какашки.
иззапринципа если аккаунт востановят, нехочу ему его отдавать. так как он скорее всего окажется голый. на то что не верну то плата за маральный вред! за то что стал на меня наговаривать. будучи самостаятельно смениф даные от аккаунта.
angermen1 его скайп
киви кашелек его +79199237776
@Anfermen
@Paladin