Цитата:
Сообщение от Paladin
Ознакомился с постами в той теме. Ну получается, что скрины у него есть, жаль только люди правила форума не читают (хотя при регистрации все ставят галочку "принять").
Переношу в арбитраж для дальнейшего разбирательства.
Добавлено через 2 минуты
@Anfermen, просьба предоставить скрин шоты и описать что там у вас произошло
Для арбитража:
*** скрытый текст ***
|
Опишу, он принципе выложил скрины.
Добавился ко мне вчера вечером окало 12 ночи, договорились что купит ак у меня с утра. договорились на 9 утра.
Все замечательно я зашел в скайп в 9.10 примерно.
Он написал что щас отпишется дарку девкарду.
Я его предупредил что мне кроме него писали еще 2 человека, странная активность, налетели на мой ак как на ...
ну суть не в этом. в итоге парень перевел мне деньги. я зашел на ак проверив все правильно ли я записал на телефон данные.
Зашел все гуд, после чего скинул ему почту-пароль от почты они же логин и пароль от 4гейма и фг банк и ответ на подсказку.
прошло минуты пол тары 2 он мне пишет что не чего не подходит. а я тем временем уже удалил фаил с паролями на телефоне.
Попросил его скинуть мне почту и пароль, попробовал войти действительно на 4гейме нет такой почты. попробовал войти на почту а пороль не верен, во становить не смог так как там отвязан номер. специально под ак под продажу.
Собственно человек стал утверждать что я его кинул, ( спрашивать вернули я ему деньги ) и всячески меня обвиняя в кидалове.
Я будучи не грубя написал парню, давай я во остановлю если конечно во становят сапорт доступ и отдам тебе по новой данные. ну раз ты так утверждаешь что ты не менял не чего ( хотя, такого не бывает так как доступ был только у меня ну а после у него)
на что он мне написал ок буду ждать. я написал обращение в сапорт, отписался ему. потом захожу на форум рч чтоб отредактировать тему что продан ак. и вижу что телО меня обвияет что я кидала.
На что я очень сильно разозлился поскольку он часто употреблял это слово. я ему ответил так, за то что ты меня оскорбил я во становлю ак но тебе его не дам, будет плата за моральный ущерб причинный мне за оскорбление как личности.
ну и где то ему не помню написал то ли в личку то ли в скайп что мол пользуйся и раздевай перса пока время есть. ну по сути так оно и есть во становлю то уже голого раздетого. собственно и все. по времени на его скринах видно что он отписал мне спустя 1.5-2 минуты. сменить почту 30 секунд требуется. так что вывод делать самим. тем не менее у меня нет ака я отдал ему что он там с ним сделал понятия не имею и бабки я получил свои за свой ак переданный ему. все.