Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 19:27  
Anfermen
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Уважаемые модераторы этот человек обманул меня прикрываясь хорошей репутацией на форуме. По скринам все видно я бабло обратно не просил вернуть, не умолял в слезах. Мне важен был только данный акк. Ответ на данные мне "Учетки" был дан сразу так как он не подходил и такой почты не было на фогейме. Мало того такой почты даже на яндексе не было так как пароль не возможно было востановить. И после того как я попросил у него разобраться в ситуации он начал меня же и оскорблять и говорить что это я его пытаюсь каким то образом обмануть. Но в по итогу обманули только меня, он тут не как не пострадал. Я сам себя наказал не дождавшись пока кто то из гарантов появиться в сети. И не хочу что бы от его действий пострадал кто то еще. Я надеюсь что вы разберетесь в ситуации и виновный будет наказан.

Добавлено через 1 минуту
Скрины полной переписки в скайпе есть все это могу предоставить.

Добавлено через 5 минут
еще хочу уточнить что меня не интересовала материальная сторона данного вопроса как и эквип данного акаунта так как у меня есть акаунт в отличном эквипе. Мне нужен был спец окно не более. И по этому я совершенно не заинтересован в том что бы обманывать продавца и сам же первым отправлять за акк оплату что бы потом тут раздуть. Зачем раздувать максимум что ему грозит бан и все а я не получил свои бабоси назад и акка у меня нету! Вот и стоит подумать какая у меня в этот выгода снять с его перса эквип да там еквипа на 1к рублей максимум. я на 4к затарил бы перса))

Добавлено через 13 минут
За все время регистрации на форуме провел много сделок покупки. С гарантами и без. Если гарант то только дефкарт. Не когда не было проблем и споров. всегда оплачиваю свои покупки!

Последний раз редактировалось Anfermen; 29.01.2016 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Paladin (29.01.2016)