Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 20:19   #1
Live_Now
На доске почёта
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Live_Now с помощью Skype™

Продам аккаунты в WoT.

Доброго времени суток, господа юзвери.

Около месяца тому без сожаления удалил проект Варгеев со своего ПК, но вот аккаунты остались. Предлагайте свои цены, если названная сумма устроит меня - сделке быть. Ничего против известных гарантов не имею, но все за ваш счёт.

Итак, аккаунт номер #Раз:

На аккаунте немногим больше 2000 боёв, в ангаре стоят достопочтенные ИС-7 и АМХ СДС. Насчёт голды и серебра, увы, ничего сказать не могу, но если будет нужно - загляну и чекну. Статистика почти синяя.

Аккаунт номер #два:

На аккаунте прЭлестные ИС-6 и ИС, практически синяя статистика и 550 боев. С серебром и золотом аналогично.

Аккаунт номер #три:

В ангаре простаивают КВ-85 и АМХ СДС, порядка двух лямчиков серебра и штуки голдеца. Статистика не ахти, но боёв всего 200 с хвостиком.

Аккаунт номер #последний:

На аккаунте чуть меньше штуки боёв, в ангаре стоят СДС и КВ-85 (до ИСа копейки опыта)… прокачано Т25/2. Инфы о мере/голде нету, могу протекать как-нить.

Отдаю с почтами, в некоторых случаях доступна перепривязка оной.. Аккаунты лично мои, жалею о времени, когда на картоху переводил картофельные же миллионы..

Повторюсь, предлагайте цены, господа!
Связаться со мной можно по разному, способов много.

Skype - LiveNowPls (без точки).
Почта - zetgard@list.ru
Viber/WhatsApp - +375292165873 (номер отключён, работают приложения в режиме приёма сообщений, не более).
VK - http://vk.com/ds.livenow
На крайняк - стучите в лс, периодически буду чекать.

Добавлено через 1 час 59 минут
Неужели никому данные аккаунты не интересны?

Последний раз редактировалось Live_Now; 30.01.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение