Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 18:29   #9
Kertes
Освоившийся
Благодарностей:
15 всего
Отправить сообщение для Kertes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ganuzvi Посмотреть сообщение
На моем аккаунте кто то играет, менял несколько раз пароль, привязал телефон, но все равно на аккаунт кто то заходит. И последнее время на аккаунт заходит на 5сек и выкидывает с сервера якобы "связь с сервером потеряна" и пред тем как кикает с сервреа пинг падает до 1. Может у кого то была такая же проблема. Помогите, плиз
У меня на основном такое иной раз бывает, но думаю наврятли кто то по мимо меня играет. когда закралась мысль что меня взломали, сменил пароль к игре (акк привязан к телефоне а почта под двойной защитой) и решил про анализировать активность акка, но без меня она отсутствовала. Остается только грешить либо на моды или же на патч! Раньше такого не происходило. Кстати, совет=) когда у тебя в очередной раз пинг повиснет, то если в бою и живой = напиши что нибудь в чате (даже просто букву, у меня отлагивает, если не писать выкидывает с пингом в 1), если мертв в бою и наблюдаешь= переключись между игроками(тоже помогает). В ангаре не разу так не выкидывало, только в бою. Это на личном опыте.

Сказали спасибо:
ganuzvi (05.02.2016)