Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 15:39  
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Итак, братишки вы находитесь на пути истины ибо есть уже проблески правильного направления. И я очень рад, что на форуме есть люди любящие корейский старкрафт.
Давайте по 2 попытки на человека, но я не буду называть вам игроков, которых вы назвали неправильно.
Даю еще подсказки
Оба фармили бабло на европейском WCS
Один из них играл в команде из 2х! человек с терраном, игравшим в пролиге в команде Prime
Это не игроки, завершившие карьеру
Один из них сказал, что завершит карьеру, но катает, негодяй же
У того, кто менял ник ник был из 5 букв и начинался с буквы В
Один играл в СК1, а другой я не помню, вроде нет
Один добился больших успехов в индивидуальных лигах(GSL)
Да не, облезете и так изи же

п.с. ну ладно, уберем пару кореяк из списка, ибо ажиотажа я сильного не наблюдаю. Флэш завершил карьеру, больше всех занёс бабла JAGW SoS, он тоже охуенный, но я не про него.

Добавлено через 5 часов 26 минут
Братишки, я начинаю поднажираться сладкого хлебушка и к ночи совсем наебенюсь. И поэтому вот вам еще подсказки
Толстый стримит на твиче, хот
Длинный играл в европейской команде вместе с лезбиянкой-зергом из Канады
Толстый играл с Ёдой в одной команде на 2х человек
Ну рожайте уже блин
Кстати, всем отписавшимся по вариантам, но только до этого поста+ в карму и 50 рэксов на киви только за то, что вы любите корейский старкрафт!! Пишите в личку ваши номера, ща всё будет

Добавлено через 6 часов 1 минуту
Я уже норм и вот вам еще подсказка. Если не угадаете - вы древесина.
Толстый - протосс
Высокий - терран
Терран 2 раза в GLS тащил
Ну же, братишки, кто же первый напишет и получит всю эту годноту завтра то, а? Личка и скайп не канают, только в теме.

Последний раз редактировалось Лу4; 11.02.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение