Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 22:45   #1
CAH9I
Освоившийся
Благодарностей:
483 всего
Отправить сообщение для CAH9I с помощью Skype™

[Дело №28] Танкисты, танкисты и еще раз танкисты

Итак уважаемые судьи вашему вниманию предоставляется спор о правомерности действий каждого из участников сделки и раз уж так получилось что я выступаю в роли истца позвольте мне изложить свою точку зрения , у ответчика она диаметрально противоположенная а установить истину предстоит Вам . Целиком и полностью полагаюсь на вашу компетентность и беспристрасность .
Итак 15.02.2015 я сделал заказ исполнителю стоимостью 2к на фарм 13 млн серебра , в ходе разговора мы обсудили сроки заказа , я спросил сколько будет фармиться в день и сколько уйдет дней на выполнение, какие будут показатели при этом , так же попросил по возможности присылать скрины сессионок . Перевел денежную сумму 2к исполнителю и 15.02.2015 он приступил к выполнению заказа
Им было сыграно 69 боёв с 15 .02.2015 по 17.02.2015. на прем технике : AMX Chasseur de chars - 19 боёв , Type 59 - 42 боя, ИС-6 -4 боя , T26E4 SuperPershing – 3 боя, L***246;we – 1 бой
Ниодного скриншота сессионки мне не предоставил , поэтому количество нафармленного им серебра пускай подтвердит сам если там будет цифра 4.5ляма я соглашусь .Но пока этого не случится по моим подсчетам его фарм за 2 дня составил 3-3.5 ляма из тех общих 4.5 что он приписывает на свой счет как якобы заработанные определенная сумма уже была на аккаунте до начала фарма около 200к , 400к заработал я своей игрой и 400к начислили на аккаунт ( покупал пакет новичка)
17.02.2015. аккаунт целый день был активен но исполнитель сыграл 4 боя и сумма серебра не изменилась учитывая тот факт что им было обещано фармить по 2-3 ляма в день ( данный пункт прописан в шапке услуг) Исходя из количества сыгранных боёв , заработанного серебра и сессионной статистики я сделал вывод что работа данного мастера меня не устраивает (поменял пароль на аккаунте чтобы не подвергаться риску ) и написал исполнителю в Скайп предложив отмену сделки и возврат уплаченных мной денег с вычетом той суммы на которую он нафармил , обьяснил ему причины своего решения на что получил ответ : возврата денег не будет т.к. мои причины не являются поводом для отмены сделки якобы до 20 числа все было бы сделано с заявленными показателями … дальше было оскорблении и ответ что ничего возвращаться не будет, т.к. время было расчитано, на выполнение вашего заказа, следовательно других заказов на это время я не брал, а терять теперь своё время и деньги, по причине того, что вы передумали, я не согласен. Оплата за время выделенное на вас, всё просто. : И еще раз повторяю, пишите в арбитраж, не нужно больше мне писать.
Вся переписка в скайпе сохранена и я могу её предоставить если потребуется .

Последний раз редактировалось Paladin; 19.02.2016 в 13:47.