Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 13:55  
cat-killer
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для cat-killer с помощью Skype™

Прочитал, отвечаю.
Был договор, за весь фарм (13 миллионов серебра) статистика будет не ниже 50% и 2000 среднего урона. Также договор был по завершению фарма, 20 февраля, отправляю все скриншоты о своей работе клиенту. А тот факт, что он ПОДУМАЛ, что я не успею выполнить, чисто его мысли и никакого отношения к моей работе не имеют, если я не могу сделать заказ по каким-то причинам, я говорю об этом заранее и обсуждается вопрос о возврате средств либо другой компенсации. В данной ситуации, я не писал о том, что мне этот заказ сделать не удастся. Повторяю, что время выделенное на работу на его аккаунте, должно оплачиваться, а тот факт, что он перестал давать мне аккаунт для выполнения, его тараканы в его голове.
Хочу услышать ваше мнение.

Добавлено через 2 минуты
А на счет того, что аккаунт был весь день занят, выдумка. Был договор, что если он хочет играть, он пишет мне в скайп и если я не отвечаю в течении 10 минут, значит аккаунт свободен. Следовательно не может быть такого, что меня не было, а аккаунт был занят и было сыграно 4 боя.

Последний раз редактировалось cat-killer; 19.02.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение