Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 12:43   #13
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Леон - из данжей. Ключи можно будет получить из ПБ в локациях выше сэттовой пустыни (конкуренция во всём).
Стринты можно скрафтить.
Дроп, в принципе, стандартен. В него только добавлена низкоуровневая броня (4 - 39 уровни) и добавлен в ПБ лут для крафта.
Покровы, допы, бижа, бонусы - всё оказывает влияние. Если по отдельности это не так заметно, то в комплексе - вполне ощутимо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Где за пол года? Я за пол года стал свидетелем 2 пк варов, 1 на основе доминирование, который убил расу, а потом и сервер в целом (офф цербер). А второй на титане пк вар против бразильцев, собственно говоря, как и у нас раса поделилась на 2 стороны за бразильцев и за европейцев. Постоянные вр и тому подобное. Так же пообщавшись с американцам и парочкой бразильцев, выяснил, что у них вражда с филиппинцами(как Русские с Украинцами). На многих фришках пк вары исключительно по расовой причастности.

Русских не любят по-другой причине, если что)))
Я имею в виду свой сервер, по поводу других - не знаю. Притеснения, конечно, были (их и не могло не быть), но это далеко не тот масштаб, который любят раздувать русские.

Общеизвестные причины я не упоминаю, так как они и так общеизвестные :)

Последний раз редактировалось Мельник; 24.02.2016 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение