Тема: Работает [Bloody5] Афк фарм визардом
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 14:53  
AlexCheaterDayz
Пользователь
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от arfi Посмотреть сообщение
На водяных пропалит любой нуб и сольет. Плюс мобы ходят в небольшом радиусе, что при небольшом смещении в сторону будет иметь не очень приятные последствия - несколько раз на, казалось бы, проверенном споте через несколько часов загулявший моб прописывал криты по спине, стоя вне радиуса прицела. Пулемет только увеличивает шанс сдохнуть своим радиусом поражения.
Ну, я и написал сразу ,что на водяных народу толпы, они были приведены как пример "быстрореспящихся".
Чтобы гуляющие мобы не прописывали можно немного схитрить. Стать на самом краю зоны мобов и спиной к чему-нить, откуда точно подойти не смогут. Ну и прокаст по площади вокруг себя , чтобы уж наверняка. К примеру, я для проверки был у манш, у них можно спиной к камням стать, есть там местечко, с ложбинкой между скал на самом краю их места жительства. Да и не путешествую они особо. К тому, же появляются мобы ВСЕГДА в 1 точке. На том месте ,что я проверял, с большим запасом хватало угла атаки пулемета, чтобы любой респящийся манш умирал. И это я еще не искал других мобов, а сбегал к тем, что были близко :) Наверняка есть и такие, что на 1 месте вообще стоят (те же крабы земляные). Еси уж совсем упороться, можно вторым окном еще кого-то поставить, кто будет прикрывать спину :)